Menus du midi de la semaine

Semaine du 12 au 17 octobre 2020


Lundi :

Potage • Andalou
Plat • Mi-cuit de tartare de bœuf à l’italienne accompagné d’une pomme au four

Mardi :

Potage • Potiron
Plat • Saumon de curry rouge et son lait de coco accompagné de pommes grenailles

Mercredi :

Potage • Brocolis
Plat • Tournedos Irlandais aux 3 poivres et sa salade accompagnés de pommes frites

Jeudi :

Potage • Crécy
Plat • Cuisses de canard à l’orange accompagnées de pommes croquettes

Vendredi :

Potage • Dubarry
Plat • Poisson du jour

Samedi :

Potage • St-Germain
Plat • Gigot d’agneau aux chicons accompagné de pommes röstis


Plat de la Semaine à 13 €

Du Lundi au Samedi (Midi et Soir)

Chicons Au Gratin, Purée De Pommes De Terre